У нас в магазине появился Ждун!

В нашей культуре как-то так повелось, что все всегда чего-то ждут. Ждут, когда вырастут, ждут подарки на Новый год, ждут принца на белом коне, ждут чуда, в конце концов. И все же, главный Ждун планеты появился не в России.

Символ надежды и любимец миллионов был рожден художницей Маргрит ван Брифорт в Нидерландах, в красивом южном городе Лейдене. Девушка участвовала в выставке и должна была сделать что-то для Лейденского медицинского центра, где проводятся генетические исследования. В ходе работы она наблюдала толпы больных, сидящих в ожидании своей очереди и надеющихся на хорошие новости. Тогда ей и пришла в голову идея сделать милую фигурку неудавшегося эксперимента, ожидающего, что его исправят и доведут в итоге до совершенства.

Статуя знаменитого Ждуна так и стоит в Лейденском университетском медицинском центре, собирая вокруг туристов. А его копии активно разбегаются по миру, обретая с каждым путешествием все новый смысл и даря надежду страждущим.

Так, на Украине на заседании Верховной Рады «он ждет, когда же изменятся тарифы и когда будут нормальные губернаторы», а в России Ждун уже стал чуть ли не национальным символом. То он появляется на открытии отделения «Почты России», то на Крымском мосту в ожидании окончания его строительства, то в виде мемов на страницах социальных сетей. А теперь он стал плюшевым и может ждать вас дома на прикроватной тумбочке, на рабочем столе или же на даче у камина.

Всех, кто хочет обнять этого сладкого малыша и забрать к себе, приглашаем отправиться по ссылке и договориться о вариантах сожительства http://ipapai.ru/product/37389/